Главное - личные качества



S-экономикаS-моделирование

суббота, 7 мая 2011 г.

В.Д. Ильин. Мир: на чьих принципах?

Растущий неформальный обмен сведениями посредством мобильной связи и интернет-сервисов, прирастающие бизнес- и туристические перемещения людей - все это не только проявляет давно существующие напряжения разной природы (имущественные, национальные, конфессиональные и др.).

Многократный рост ОСВЕДОМЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ О ВОРОВСТВЕ И МОШЕННИЧЕСТВЕ ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРИКРЫТИЕМ используется как противниками "западной цивилизации", так и ее защитниками.
Противники толкуют о распаде семьи и брошенных детях, распущенных подростках и опустившихся мужчинах и женщинах.
Защитники - о терроризме посредством зомбированных фанатиков и дикости племенных обычаев; о клановости и необходимости демократических преобразований.

Изменились не природа и содержание, а МАСШТАБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ, КОНФЕССИОНАЛЬНЫХ и иных РАЗЛИЧИЙ.
События последних лет показывают, что умело возбуждаемые и направляемые толпы - довольно эффективный инструмент захвата власти.
________________________________________

Арабские выволочки - наглядные уроки-предупреждения не только китайским руководителям, вздумавшим малость отойти от сшанской системы правил экономического поведения, но и российским - которые иногда позволяют себе кое-какие диссонансы.*

* Тужится ротшильдская братва отдалить крах глобальной лохотронной империи.
Сбивает с толку "новыми инициативами", пугает "гуманитарными интервенциями" и отлучением от "сообщества цивилизованных стран" - делает все, чтобы не допустить перехода к нормализованной экономике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий