Главное - личные качества



S-экономикаS-моделирование

пятница, 22 июля 2011 г.

В.Д. Ильин. Убивать - только по резолюции!

В эти дни СШАнские руководители с подвластными им НАТОвцами небезуспешно строят такую глобальную систему, где они определяют правила (включая экономические), контролируют их выполнение и наказывают проштрафившихся.
Кто не согласен, но все-таки следует их правилам, - на прицеле.
Кто не следует, получает ракетно-бомбовое порицание.

БОльшая часть промышленного производства США ориентирована на средства ведения войн, а оборонный бюджет - намного больше оборонных бюджетов других стран.
При том, что США - самый крупный в мире должник.

Из этого следует, что СШАнский государственный механизм возглавляли и в ближайшие годы будут возглавлять ставленники финансового сектора и военно-промышленного комплекса (ВПК) этой страны.
Любая администрация должна будет позаботиться о сохранении рабочих мест для занятых в ВПК, о сбыте средств ведения войн и удержании остального мира в повиновении военно-политическими средствами.
Только так в ближайшие годы можно сохранить относительно высокий жизненный уровень СШАнцев.

Не надо обладать военно-стратегическими способностями, чтобы понять потребность СШАнского руководства в войнах ("гуманитарных вторжениях", "защитах демократии" и пр.).
_______________________________
На основании этого документа начались бомбардировки Ливии (21 марта 2011) с целью «защиты мирного населения этой страны»: Резолюция 1973 (2011) Совета Безопасности ООН (на русском языке)
Текст этой резолюции на разных языках
___________________________________
Сегодня (22 июля 2011) сообщено о теракте в Норвегии
Пострадали невинные граждане НАТОвской страны, являющейся маленьким, но активным членом СШАнской подтанцовки, ввязавшимся и в "ливийскую историю".

Комментариев нет:

Отправить комментарий