Главное - личные качества



S-экономикаS-моделирование

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Сергей Ковалёв наказал Жана Паскаля



Вечер 14 марта 2015 (утро 15 марта - по московскому времени), Монреаль, Канада.

Российский боксёр-профессионал - чемпион мира в полутяжёлом весе (79,4 кг) по версиям WBA Super/IBF/WBO - Сергей Ковалёв (27-0-1, 24 КО) техническим нокаутом (8 раунд, остановка боя решением судьи) победил экс-чемпиона из Канады Жана Паскаля  (29-3-1, 17 КО).
Паскаль был чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC (в 2009-2011) и по версии IBO (в 2010-2011).

После относительно спокойного начала Сергей приступил к решительным действиям: уже в третьем раунде он отправил претендента в нокдаун (после серии ударов Ковалёва Паскаль едва не вывалился за пределы ринга). В четвёртом и пятом раундах Паскаль продолжал держаться под серийными атаками чемпиона, изредка проводя ответные удары. В шестом и седьмом раундах Паскалю удалось провести несколько успешных атак. В самом конце седьмого раунда Ковалёв провёл точный удар в голову Паскаля. Под действием этого удара Жан начал восьмой раунд, в начале которого Сергей выполнил мощную серию точных ударов в голову. Стоя у канатов, Паскаль перестал не только отвечать на удары, но и защищаться. Заботясь о здоровье потрясённого претендента, судья остановил бой. 
[Часть текста этого сообщения, выделенная серым цветом, размещёна мною 15 марта 2015 в википедийной статье о Сергее Ковалёве (раздел "Бой с Жаном Паскалем")].

А вот как Паскаль хамил во время "дуэли взглядов" (после взвешивания):

Комментариев нет:

Отправить комментарий